В cкором времени сайт будет отключен за неуплату
admin@site4u.com.ua
Ваш менеджер

Ваш менеджер:
(044) 361-46-36
(050) 368-55-00
(067) 558-55-00

x

Пеноблок формовой перегородочный 600х100х300 мм

Цена: 850,00 грн/м3

Параметры:
Форма: Гладкий
Плотность, кг/м3: D600, D700, D800
Длина, мм: 600
Ширина, мм: 100
Высота: 300

Описание Пеноблока формового перегородочного 600х100х300 мм:

Пенобетон – самый теплый, легкий и дешевый строительный материал XXI века! Это искусственный пористый камень, способный плавать в воде, отвечающий всем требованиям нормативных документов, предъявляемым к строительным материалам, по прочности, деформативности, морозостойкости, его теплозащитные свойства в 2–3 раза выше, чем у кирпича. Стена из этого материала «дышит», создавая в помещении идеальный микроклимат, особенно полезный при легочных, сердечно-сосудистых и суставных заболеваниях, но бетон, в отличие от древесины, обладающей теми же свойствами, не горит и не гниет.

Есть два способа получения готового пеноблока: пенобетон заливается в кассетные формы равные по размерам готовому изделию, либо заливается пенобетонный массив большого размера, который в последствии распиливается на блоки.

Ввиду экономичности изделий из пенобетона (кубометр пенобетона в 2-2,5 раза дешевле кирпичной кладки, плюс экономия на обогреве помещения), а также благодаря его свойствам, не уступающим, а по большинству показателей и превосходящим традиционные строительные материалы, пенобетон  занимает одно из ведущих мест при строительстве.

Пеноблок перегородочный представляет собой суженные пенобетонные изделия, использующиеся для возведения внутренних перегородок. Благодаря четкой геометрии форм такие элементы кладки обеспечивают минимальную толщину швов и высокое качество базовой поверхности. Малый вес перегородочных пеноблоков позволяет использовать данные изделия в многоэтажном строительстве. Главными преимуществами этого строительного материала признаны: экологичность, простота в использовании и эксплуатации, экономичность.

Приимущества Пеноблока формового перегородочного 600х100х300 мм:

  • экологичная чистота;
  • долгий срок службы;
  • хорошая водостойкость;
  • экономичность;
  • высокая огнестойкость;
  • отменная звукоизоляция;
  • отличная теплоизоляция.

Другие товары из раздела Пенобетон (пеноблок):